Zur letzten Objektsuche | Zum Album hinzufügen |
|
|
Tafelservice |
|
Terrine: Bauchige Form, sich über einem breiten Wulst konisch verjüngend, mit zwei runden Bandhenkeln und gewölbtem Einsatzdeckel mit überstehendem Rand und doppelschlaufigem Bandknauf. Saucière: auf flachem Teller bauchige Form, sich über einem breiten Wulst konisch verjüngend, mit zwei breiten rund gezogenen Ausgüssen. Servierteller: Ovaler Teller mit abgesetzter, konisch ansteigender Fahne. Weißer Scherben mit schabloniertem Dekor in Gelb und Grün aus einem stilisierten Blumenbouquet mit großer sternfömiger Blüte, Traube und Blattwerk sowie einer einzelnen Blüte mit Blattwerk. Inventarnummer: K 0373a-p Signatur: unbezeichnet Abbildungsrechte: Industriemuseum Elmshorn |
Name des Museums
Titel des Bildes
Titel des Bildes