Zurück zur Veranstaltungssuche | |||||||||||||
|
|||||||||||||
ART DINNER zu Ehren Heinz Brelohs
|
|||||||||||||
Erleben Sie mit uns einen kulinarischen Abend! Inspiriert von 3 ausgewählten, prägenden Stationen aus dem Leben Heinz Brelohs zaubert Jochen Strehler wieder ein exklusives 3-Gänge-Menü. APERITIF „Herbalist Tonic“ alternativ alkoholfreier GinTonic VORSPEISE - KÖLN „Kölsche Rievkooche“ Lachsforellen-Variationen | Apfel-Meerrettich-Schmand vegetarisch: „Kölsche Rievkooche“ mit Avocado-Tomaten-Tatar | Limettenschmand HAUPTGANG - PARIS „Boeuf á la Bourguignonne“ vom Sashi-Beef vegetarisch: Geschmorte Beete Nadelböhnchen | Polenta | Rahm-Pfifferlinge FÜHRUNG durch die Ausstellung mit Malte Guttek DESSERT - NEW YORK „Frozen NY Cheesecake“ Blueberries| Caramel VERLOSUNG einer Grafik 125,-€ pro Person inkl. Getränke Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. +49 4321 555120 oder per E-Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 13. September. Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammensitzen möchten. ganzjährig: mi-so 11-18 u.n. Vereinbarung Apr.-Sept. sa, so 11–19 |
Name des Museums
Titel des Bildes
Titel des Bildes